Забой свиней
Части туши свиньи
Любая свинья выращивается для дальнейшего получения полезного веса, и основным элементом в таком случае выступает мясо. Когда свинья созрела и...
Что приготовить из легкого свиньи?
У свиньи в составе достаточно много компонентов, которые можно использовать для приготовления, и среди субпродуктов 2 сорта стоит выделить свиное...
Сколько можно держать свиней? Оптимальный возраст убоя
Среди множества фермеров свинина считается прибыльным и достаточно популярным товаром, поэтому выращивать хрюшек нужно в определенных условиях и с соответствием...
Какая часть свиньи на шашлык лучше?
Приготовление шашлыка в основном происходит с использованием именно свиного мяса, поэтому у многих неопытных людей возникает вполне логичный и оправданный...
Забой свиней
Каждый фермер прекрасно знает, что купить и вырастить животное – это ещё полдела, важно ещё и как зарезать свинью. Если...

Забой свиней

Забой свиней лучше осуществлять осенью, в это время года дни и ночи прохладные, мясо не успеет испортиться, к тому же свиньи к осени значительно прибавляют в весе. За сутки до забоя свинью перестают кормить, или же сводят порцию кормов к минимуму.