Забой свиней
Подкормка для поросят: когда вводить, что использовать
Подкормка поросят сосунов — обязательное мероприятие на ферме. Материнское молоко обеспечивает их почти всем необходимым, но уже с первой недели...
Сколько литров крови у свиньи и как ее использовать после убоя
Процент того, сколько в свинье крови, зависит от породы животного. У сальных их меньше, чем у мясных. Но в среднем...
Части туши свиньи
Любая свинья выращивается для дальнейшего получения полезного веса, и основным элементом в таком случае выступает мясо. Когда свинья созрела и...
Что приготовить из легкого свиньи?
Внутренние органы животных, в частности свиньи, по большей части считаются продуктами второго сорта. Однако из них вполне можно приготовить полноценные...
Сколько можно держать свиней? Оптимальный возраст убоя
Среди множества фермеров свинина считается прибыльным и достаточно популярным товаром, поэтому выращивать хрюшек нужно в определенных условиях и с соответствием...
Какая часть свиньи на шашлык лучше?
Приготовление шашлыка в основном происходит с использованием именно свиного мяса, поэтому у многих неопытных людей возникает вполне логичный и оправданный...
Показать ещё

Забой свиней

Забой свиней лучше осуществлять осенью, в это время года дни и ночи прохладные, мясо не успеет испортиться, к тому же свиньи к осени значительно прибавляют в весе. За сутки до забоя свинью перестают кормить, или же сводят порцию кормов к минимуму.