Оборудование для пищевого производства

При выборе торгового оборудования для пищевого производства очень важно просчитать количество и ассортимент продукции, который будет реализован через эту точку. Ведь большинство товара имеет ограниченные сроки хранения, а такие виды, как мясомолочные и рыбные изделия вообще не могут храниться без охлаждения.

Чтобы правильно подобрать холодильный шкаф определите необходимые объемы камеры. При выборе этой техники надо учитывать, что работать она будет круглосуточно, ежедневно. Поэтому очень важно установить качественное оборудование, которое бы не вышло из строя в самый неподходящий момент.

На больших предприятиях часто гораздо выгоднее устанавливать не одну холодильную установку, а суммарную мощность разбить по производительности. Так, в рабочее время подключать все оборудование, а на выходные использовать небольшую установку. Это даст значительную экономию при эксплуатации и продлит срок службы.

Выбирая холодильное оборудование, следует обращать внимание на марку. Здесь www.corm.ru представлены лучшие модели популярного производителя, зарекомендовавшие себя как самые надежные и качественные.

Компания ЦОРМ Торгтехника предлагает довольно широкий ассортимент холодильного оборудования. Сюда входят торговые холодильные шкафы, морозильные камеры, малые холодильные камеры, холодильные витрины и др. Это оборудование, по большей части, применяется на кухнях перерабатывающих предприятий, супермаркетов, в подсобных помещениях и предприятиях общепита.

Холодильные шкафы относятся к объектам повышенной нагрузки. В процессе эксплуатации их дверцы открываются более сотни раз за день. Именно поэтому при выборе особое внимание обращается на прочность и надежность. Для обеспечения этих качеств конструкции выполняются из нержавеющей стали, имеют мощную изоляцию, крупные компрессоры и пр. Крупные производители постоянно совершенствуют свою продукцию. С каждым годом появляются новые модели, оборудуемые новейшими энергосберегающими элементами управления и микропроцессорами.

Низкотемпературное холодильное оборудование адаптировано к хранению и демонстрации замороженных продуктов питания. Они оснащены мощным эргономичным компрессором, который обеспечивает эффективную эксплуатацию. Автоматическая система размораживания позволяет избежать длительного и неизбежного процесса оттаивания.

Благодаря творческой работе дизайнеров, холодильные витрины — это не только функциональная необходимость, но также гармоничное дополнение к дизайну торгового помещения.

Ссылка на основную публикацию